Besuchsdienst Göggingen-Leinzell

Der Besuch von Menschen ist uns sehr wichtig. Dies wird hauptsächlich von einem engagierten ehrenamtlichen Besuchsdienst aus elf Personen übernommen. Über 300 Besuche jährlich wird von der Besuchsdienstgruppe übernommen.

Die Besuche sind wie folgt geregelt:

1. Geburtstagsbesuche übernimmt Pfr. Uwe Bauer an diesen Geburtstagen: 70 / 75 / 80 / 85 / 90 und von da an jedes Jahr.
    Die dazwischen liegenden Geburtstag übernimmt der Besuchsdienst.
  2. Neuzugezogene werden zeitnah  mit einem Willkommensgruß und dem aktuellen Gemeindebrief begrüßt.
  3. 18-Jährige bekommen einen kleinen Gruß zur Volljährigkeit.

Wer gerne einen Besuch (Zuhause, Krankenhaus, Pflegeheim..) von Pfr. Uwe Bauer möchte, möge sich bitte im Ev. Pfarramt melden (Tel.: 07175 /1423).

Der Besuchsdienst freut sich jederzeit über interessierte Gemeindemitglieder, die diese wichtige Gemeindearbeit mittragen. Bei Interesse bitte beim Ev. Pfarramt oder bei den Besuchsmitarbeitern nachfragen.

Wir treffen uns dreimal im Jahr zum vertraulichen Austausch, zur Arbeitsverteilung und geistlichen Zurüstung.

Veröffentlichung den Geburtstagen:

Geburtstage ab 70 Jahre werden vom Ev. Pfarramt im aktuellen Gemeindebrief veröffentlicht.

Sollten in unserer Auflistung Fehler enthalten sein, bitten wir das vielmals zu entschuldigen.

Jubilare, die mit der Veröffentlichung nicht einverstanden sind, melden dieses bitte bei uns im Ev. Pfarramt.