Termine der Kirchengemeinde Göggingen-Leinzell

August/September 2020

Sonntag, 09.08.2020

Kein Gottesdienst in Göggingen-Leinzell /Herzliche Einladung nach Eschach um 10:30 Uhr und 18:00 Uhr

Dienstag, 11.08.2020

19:00 Uhr Abendbegegnung im Kirchgarten bei der Johanniskirche (nur bei schönem Wetter - 14 Tägig)

Sonntag, 16.08.2020

10:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen mit Taufe und Verabschiedung von Claudius Beitze (Pfarrer Uwe Bauer)

Sonntag, 23.08.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Vikarin Stier)

Dienstag, 25.08.2020

Sonntag 30.08.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Pfarrerin Enderle)

Sonntag, den 06.09.2020

10:30 Uhr Gottesdienst im Käthe-Luther-Haus in Leinzell mit Taufen (Pfarrer Schiek)

Dienstag, den 08.09.2020

19:00 Uhr Abendbegegnung im Kirchgarten bei der Johanniskirche 14-tägig (bei schlechtem Wetter entfällt dies)

Sonntag, den 13.09.2020

10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen am Rehnenmühlenstaussee (Pfarrer  Bauer/Pfarrer Schiek)

18:00 Uhr Süddt. Gemeinschaft im Käthe-Luther-Haus in Leinzell

Kinderkirche

Mit unseren Kinderkirche-Kindern dürfen wir zur Zeit leider noch keine Gottesdienste feiern. Nach momentaner Lage dürfen wir erst wieder starten, wenn in Schule und Kindergarten der Regelbetrieb wieder angelaufen ist.

Es ändert sich allerdings laufend etwas an den Regelungen.

Wir informieren Sie, sobald wir wieder loslegen dürfen.

Wichtige Regeln zum Infektionsschutz

Wir freuen uns, dass wir nun wieder miteinander Gottesdienste feiern dürfen, wenn die auch noch unter besonderen Vorzeichen stehen und wir zahlreiche Hygienemaßnahmen einhalten müssen. Wir bitten dafür um Verständnis und wollen weiterhin mit dazu beitragen, dass sich das Virus nicht wieder unkontrolliert in unseren Gemeinden verbreiten kann.

• Die Besucher müssen mit 2 Meter Abstand in den Bänken sitzen. Wir haben in der Johanniskirche 23 Plätze ausgewiesen, an die Sie sich setzen dürfen. Bitte lassen Sie sich von unseren Ordnungsdienst die ausgewiesenen Plätze zeigen. Danke allen Beteiligten, die sich für die Wiedereröffnung der Gottesdienste stark machen.
  • Personen aus einem Haushalt dürfen selbstverständlich beieinandersitzen.
  • Auf der Empore werden zusätzliche 5 Plätze (nicht erste Reihe) besetzt.
  • Auf das Singen im Gottesdienst müssen wir verzichten
  • Der Gottesdienst darf nicht länger als 30 Minuten dauern.
  • Wir empfehlen das Tragen eines Mund-Nasenschutzes.
  • Die Abendmahls-Feiern müssen, bis auf weiteres entfallen.
  • Bei Gottesdiensten im Grünen dürfen 100 Personen anwesend sein.

Wir bitten sie, diese Regeln einzuhalten. Vielen Dank.