Neu zugezogen

Sie sind nach Göggingen, Leinzell, Mulfingen oder Horn gezogen?

Im Namen unserer Kirchengemeinde heißen wir Sie herzlich willkommen. Die Anstrengungen des Umzugs liegen nun hoffentlich hinter Ihnen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich in der neuen Umgebung nun bald wohl fühlen, dass Sie gute Nachbarn finden und wie viele andere sagen können: „Hier läßt sich’s leben!“

Dass die Zeit in Ihrem Neuen Wohnort für Sie eine gute Zeit wird, dazu möchten auch wir beitragen. Dem vierteljährlichem Gemeindebrief, den kommunalen Amtsblätter, sowie unsere Homepage können Sie entnehmen, was wir tun.

Ein Wohnungswechsel ist in vieler Hinsicht ein Neuanfang. Vielleicht bietet er auch Gelegenheit, mit der Gemeinde einen Neuanfang zu machen.

Wir selbst würden Sie gern persönlich kennenlernen. Wenn Sie das auch wünschen, lassen Sie es uns wissen.

Mit freundlichen Grüßen und guten Wünschen
Ihre Pfarrer Uwe Bauer