Kinderkirche

Mit unseren Kinderkirche-Kindern dürfen wir zur Zeit leider noch keine Gottesdienste feiern. Nach momentaner Lage dürfen wir erst wieder starten, wenn in Schule und Kindergarten der Regelbetrieb wieder angelaufen ist.

Es ändert sich allerdings laufend etwas an den Regelungen.

Wir informieren Sie, sobald wir wieder loslegen dürfen.

Kinder sind Gegenwart und Zukunft unserer Kirche

Unsere Kinderkirche (KiKi) möchte Kinder dabei unterstützen ihre eigene Persönlichkeit zu entfalten, ihr Selbstvertrauen zu stärken und Vertrauen zu Gott aufzubauen. Unser Angebot soll helfen in Gemeinschaft Leben und Glauben zu lernen.

Das Glaube als Halt für das Leben

Biblische Geschichten sind Hoffnungsgeschichten. Durch sie gewinnen Kinder Vertrauen zu Gott und zu sich selbst. Sie bekommen dadurch Orientierung, entwickeln Werte und bilden ihr Gewissen.

Unsere Kinderkirche

findet – außer in den Ferienzeiten  - jeden Sonntag um 10.15 Uhr im Kirchsaal der Johanniskirche Göggingen statt.

Eingeladen sind alle Kinder, ab 2 Jahren, egal welcher Konfession,

• Eine spannende Bibel-Geschichte hören
  • Tolle Lieder singen
  • Lustige Spiele spielen
  • Gute Gemeinschaft erleben

Herzliche Einladung an alle Kinder.

Schaut einfach einmal sonntags vorbei…

Kinderkirchen-Team

Unser Kinderkirchen-Team aus vier engagierten Menschen, die schon jahrelang, treue, liebevoll und phantasiereich unsere Kinderkirche betreuen:

• Markus Ensle
    • Renate Lütgarth