Gottesdienste am Sonntag/Feiertagen

Regelmäßiger Sonntagsgottesdienst um 9.00 Uhr - in der Johanniskirche in Göggingen.

In der Regel am ersten Sonntag im Monat im Käthe-Luther-Haus in Leinzell.

Die Johanniskirche ist mit einer induktiven Höranlage ausgestattet.

Sonntag, 19.07.2020

10:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Pfarrer Uwe Bauer)

Sonntag, 26.07.2020

10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen mit der Mobilen Kirche und den Posaunenchören in Seifertshofen -

Richtung Waldmannshofen (Pfarrerin E. Bauer/Vikarin Stier)

Dienstag, 28.07.2020

19:00 Uhr Abendbegegnung im Kirchgarten bei der Johanniskirche (nur bei schönem Wetter - 14 Tägig)

Sonntag, 02.08.2020

10:30 Uhr Gottesdienst im Käthe-Luther-Haus in Leinzell (Pfarrerin Enderle)

Sonntag, 09.08.2020

Kein Gottesdienst in Göggingen-Leinzell /Herzliche Einladung nach Eschach um 10:30 Uhr und 18:00 Uhr

Dienstag, 11.08.2020

Sonntag, 16.08.2020

10:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Pfarrer Uwe Bauer)

Sonntag, 23.08.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Vikarin Stier)

Dienstag, 25.08.2020

Sonntag 30.08.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Pfarrerin Enderle)

Krabbelgottesdienste

Mehrmals jährlich laden wir vor allem Familien mit ganz kleinen Kindern zu unseren Krabbelgottesdiensten ein. Eingeladen sind alle Familien aus Göggingenund Leinzell, die gerne wieder einmal einen Gottesdienst besuchen würden, aber wegen ihrer Kinder sich das bisher nicht getraut haben.

Weitere Informationen zum Krabbelgottesdienst erhalten Sie hier.

Ausnahmen siehe Gemeindebrief und
„Aktuelle Termine“.

Kinderkirche

Die Kinderkirche beginnt in der Regel jeden Sonntag um 10:15 Uhr im Kirchsaal der Johanniskirche in Göggingen.

Ausnahmen siehe Gemeindebrief und
„Aktuelle Termine“.

Weitere Informationen zur Kinderkirche
erhalten Sie hier.

Geöffnete Johanniskirche

Die „Schlüsseldienstler“ – ein treues Team von Frauen und Männern aus unserer Kirchengemeinde – öffnen und schließen die Johanniskirche. Dank dieser freiwilligen Helfer/innen, die sich wöchentlich abwechseln, wurde und ist es möglich, das Gotteshaus täglich von 9.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit zu öffnen.

Kehren Sie ein in unsere Johanniskirche. Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit von der täglichen Hektik, tanken Sie neue Kraft, durch die Ruhe, durchs Gebet, durch die Ausstrahlung des Raumes. Entzünden Sie am Altar eine Kerze, besichtigen Sie den historischen Chorraum mit seinen schönen Fensterbild. Sie sind herzlich eingeladen!

• Öffnungszeiten:
    Täglich von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit (im Sommer bis 19 Uhr)