Gottesdienste am Sonntag/Feiertagen

Regelmäßiger Sonntagsgottesdienst um 9.00 Uhr - in der Johanniskirche in Göggingen.

In der Regel am ersten Sonntag im Monat im Käthe-Luther-Haus in Leinzell.

Die Johanniskirche ist mit einer induktiven Höranlage ausgestattet.

Sonntag, den 11.10.2020

10:00 Uhr Gottesdienst im Käthe-Luther-Haus in Leinzell (Pfarrerin Enderle)

Sonntag, den 18.10.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen (Pfarrer i.R. Wallbrecht)

Samstag, den 24.10.2020

19:00 Uhr Konfirmanden-Abendmahl in der Johanniskirche in Göggingen (Vikarin Fels/Pfarrer Bauer)

Sonntag, den 01.11.2020

10:00 Uhr Gottesdienst im Käthe-Luther-Haus in Leinzell

Sonntag, den 08.11.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Göggingen

10:15 Uhr Beginn der Kinderkirche in Göggingen (unter den vorgegebenen Corona-Regeln)

Sonntag, den 15.11.2020

10:00 Uhr ökum. Friedensgottesdienst in Leinzell

Mittwoch, den 18.11.2020

19:00 Uhr Gottesdienst an Buß- und Bettag in der Johanniskirche in Göggingen

Sonntag, den 22.11.2020

09:00 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag in der Johanniskirche in Göggingen

10:00 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag im Käthe-Luther-Haus in Leinzell

Sonntag, den 29.11.2020

09:00 Uhr Gottesdienst am 1. Advent in der Johanniskirche in Göggingen

Krabbelgottesdienste

Mehrmals jährlich laden wir vor allem Familien mit ganz kleinen Kindern zu unseren Krabbelgottesdiensten ein. Eingeladen sind alle Familien aus Göggingenund Leinzell, die gerne wieder einmal einen Gottesdienst besuchen würden, aber wegen ihrer Kinder sich das bisher nicht getraut haben.

Weitere Informationen zum Krabbelgottesdienst erhalten Sie hier.

Kinderkirche

Die Kinderkirche beginnt in der Regel jeden Sonntag um 10:15 Uhr im Kirchsaal der Johanniskirche in Göggingen.

Ausnahmen siehe Gemeindebrief und
„Aktuelle Termine“. Beginn 08.11.2020 - unter den vorgegebenen Corona-Regeln

Weitere Informationen zur Kinderkirche
erhalten Sie hier.

Die Kinderkirche startet nach den Herbsterferien (Sonntag, den 08.11.2020) zum ersten Mal wieder im Kirchsaal der Johanniskirche in Göggingen.

Die Abstandregeln müssen dabei eingehalten werden. Geschwisterkinder dürfen zusammensitzen. Wir wollen dabei auch schon einmal das Krippenspiel vorplanen.

Geöffnete Johanniskirche

Die „Schlüsseldienstler“ – ein treues Team von Frauen und Männern aus unserer Kirchengemeinde – öffnen und schließen die Johanniskirche. Dank dieser freiwilligen Helfer/innen, die sich wöchentlich abwechseln, wurde und ist es möglich, das Gotteshaus täglich von 9.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit zu öffnen.

Kehren Sie ein in unsere Johanniskirche. Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit von der täglichen Hektik, tanken Sie neue Kraft, durch die Ruhe, durchs Gebet, durch die Ausstrahlung des Raumes. Entzünden Sie am Altar eine Kerze, besichtigen Sie den historischen Chorraum mit seinen schönen Fensterbild. Sie sind herzlich eingeladen!

• Öffnungszeiten:
    Täglich von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit (im Sommer bis 19 Uhr)