Süddeutscher Gemeinschaftsverband

SV – was ist das?

SV ist die Abkürzung für „Süddeutscher Gemeinschaftsverband“

Wir sind seit 1910 ein freies, gemeinnütziges Werk innerhalb der evangelischen Landeskirche.

In Baden-Württemberg gibt es ca. 200 Gemeinschaften, freie Zusammenschlüsse von Christen aller Altersgruppen, die miteinander und in verschiedenen Zielgruppenangeboten auf Gottes Wort hören, beten, Gottesdienste feiern und Gemeinschaft pflegen.

Vor Ort

In unseren Räumlichkeiten in der Hauptstr. 45 in Göggingen finden die meisten unserer regelmäßigen Angebote statt. Der jeden Sonntag um 18 Uhr stattfindende Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung, in der von Jung bis Alt alle Interessierten zusammenkommen.

Für Kinder und Jugendliche bieten wir ihrem Alter entsprechend attraktive Angebote:
Jeden Mittwoch treffen sich Kinder zwischen 8 und 12 Jahren um 17.30 Uhr;
Dienstags findet um 19.00 Uhr ein Programm für Teenager statt.

Junge Erwachsene treffen sich regelmäßig im Hauskreis in Privatwohnungen, außerdem gibt es um Göggingen herum weitere Hauskreise für interessierte Erwachsene.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Veranstaltungen sowie auch unsere Homepage unter www. sv-goeggingen.org  besuchen, um dort weitere Informationen und Einblicke in unsere Gemeinschaft zu erhalten!