Angebote der Kirchengemeinde

Alles Wissenswerte über den Kirchenchor erfahren Sie hier.

Alles Wissenswerte über den Posaunenchor erfahren Sie hier.

Die regelmäßigen Proben sind immer freitags um 19.45–21.15 Uhr im Käthe-Luther-Haus, Zeppelinstr. 2 in Leinzell.

Alles Wissenswerte über das Frauenfrühstück erfahren Sie hier.

Das nächste Frauenfrühstück findet am 10. Oktober, 9:00 Uhr im Käthe-Luther-Haus statt, Thema: „Du bist du – entdecke deinen Wert“.

Informieren Sie sich hier.

Der Ökumenische Treff am Vormittag findet immer am letzten Dienstag im Monat statt.

Alles Wissenswerte erfahren Sie hier.

Informieren Sie sich hier.

Alles Wissenswerte über den Treff ab 60 erfahren Sie hier.

Der nächste Treff findet am Mittwoch 13. November statt. Vortrag über einen Studienaufenthalt in Tansania (Vikarin Lisa Fels), Kindergartenauftritt, Singen und Spielen.

Informieren Sie sich hier.

Alles Wissenswerte und Wichtige über und für die Konfirmandengruppe erfahren Sie hier.

Alles Wissenswerte und Wichtige über und für den Teenkreis erfahren Sie hier.

Der Teenkreis trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Ferien) von 19:15-21.00 Uhr.

Alles Wissenswerte und Wichtige über und für die Jungschar erfahren Sie hier.

Die Jungschar trifft sicher immer Mittwochs (außer in den Ferien) von 17.30-18.45 Uhr.

Alle Kinder bis 3 Jahren sind mit ihren Mamis oder Papis herzlich willkommen!

Alles Wissenswerte und Wichtüge über und für die Krabbelgruppe erfahren Sie hier.

Die Krabbelgruppe trifft sich jeden Freitag ab 09.30 Uhr im Käthe-Luther-Haus im Leinzell.

Alles Wissenswerte über den Süddeutschen Gemeinschaftsverband erfahren Sie hier.