Ev.Kirchengemeinde Göggingen-Leinzell

Was tun, wenn Sie wieder in die Evangelische Kirche eintreten wollen?

Ein Kirchenaustritt ist nicht unwiderruflich!
Die Geburt eines Kindes oder die Möglichkeit, eine Patenschaft zu übernehmen, der Wunsch nach einer kirchlichen Trauung oder einem kirchlichen Begräbnis können dazu führen, über einen Wiedereintritt nachzudenken. Oder bestimmte Lebenssituationen haben in Ihnen ganz neu das Interesse am Glauben an Jesus Christus geweckt und Sie möchten auch wieder Mitglied in der Evang. Kirche werden.
Bitte wenden Sie sich an das Pfarramt Tel. 07175 1423, damit wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Mit einem Wiedereintritt übernehmen Sie dann wieder alle Rechte und Pflichten der christlichen Gemeinschaft. Sie tragen mit ihren inneren und äußeren Beiträgen den Auftrag der Kirche in der Welt mit.
Selbstverständlich können Sie auch an einem anderen Ort als Ihrer Heimatgemeinde wieder in die Evangelische Landeskirche eintreten.
Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Evangelischen Kirche in Deutschland unter www.ekd.de.