Ev.Kirchengemeinde Göggingen-Leinzell

Geöffnete Kirche

Die" Schlüsseldienstler" - ein treues Team von Frauen und Männern aus unserer Kirchengemeinde - öffnen und schließen die Johanniskirche. Dank dieser freiwilligen Helfer/innen, die sich wöchentlich abwechseln, wurde und ist es möglich, das Gotteshaus täglich von 9.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit zu öffnen.

Kehren Sie ein in unsere Johanniskirche. Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit von der täglichen Hektik, tanken Sie neue Kraft, durch die Ruhe, durchs Gebet, durch die Ausstrahlung des Raumes. Entzünden Sie am Altar eine Kerze, besichtigen Sie den historischen Chorraum mit seinen schönen Fensterbild. Sie sind herzlich eingeladen!

Öffnungszeiten: Täglich von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit (im Sommer bis 19 Uhr)